domingo, 26 de octubre de 2014

Mousse de platano

Les traigo una riquísima receta... esta de muerte, su textura, su sabor y ademas es rica en ácido folico y fósforo ;) Pueden aprovecharla como postre... ya me contaran!




Ingredientes:

500 grs. de platanos
300 grs. de nata (35% materia grasa)
75 grs. de azucar
1 limón

Preparación de la mousse de plátano:

1. Pelar y trocear los plátanos, regarlos con el zumo de limón para que no se oxiden. Ponerlos en el vaso de la batidora y triturarlos hasta formar un puré.
2. Monta la nata con la batidora de varillas hasta que esté firme, añadiendo poco a poco el azúcar y con cuidado de no excederse para que no se corte la mezcla. 
3. Mezcla el puré de plátano con la nata montada, removiendo con movimientos envolventes hasta que se forme una mousse homogénea.
4. Dejar una hora en la nevera para que enfríe antes de servir. 

Saludos!
Silvina :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario