jueves, 13 de noviembre de 2014

Bizcocho sin gluten de Face

Este bizcocho pertenece a la Federación de Asociados de Celiacos de España, y a mi me ha dado muy buen resultado.
Se los voy a compartir para que lo probéis!!

Ingredientes:

  • 4 huevos 
  • 200 gr. azúcar 
  • 125 gr. mantequilla 
  • 125 ml. aceite 
  • 220 gr. harina sin gluten 


Preparación:


Se separan las claras de los huevos.
Batir las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.
Mezclar en un bol la harina, las yemas de los huevos, la mantequilla, aceite y el resto del azúcar. Cuando se tenga una masa compacta se le añaden poco a poco las claras a punto de nieve.
Se vuelca toda la mezcla en un recipiente previamente engrasado con mantequilla.
Hornear a 170º unos 50 minutos aproximadamente.

Y a disfrutar de un magnifico y sano bizcocho, al que podemos rellenar con mousses, butterswiss o mermeladas sin gluten!

Adelante, probarla!!!



Silvina.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario