martes, 11 de noviembre de 2014

Lemond curd

Me encanta esta receta... es tan buena al paladar, con un suave bizcocho de limón, todo un éxito para miii
Ingredientes:
  • 160 grs. de azúcar.
  • La piel de 2 limones sin nada de parte blanca.
  • El zumo de 2 limones sin pepitas.
  • 60 gr de mantequilla.
  • 2 huevos.
Preparación:
  1. Ponemos  en un bol el zucar, la batimos para hacerla mas fina.
  2. Agregamos las cascarás de limón y la trituramos.
  3. Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y el zumo de los dos limones y seguimos mezclando.
  4. Ahora, vierte los huevos y mezcla.
  5. yyyyy a cocinar la mezcla, moviendo continuamente hasta que espese.
  6. Pásalo a un frasco limpio y conservalo en la nevera.
Notas:
Recuerda que la piel del limón debe ir sin nada de parte blanca para que este no le aporte amargor. Y los huevos te los recomiendo a temperatura ambiente!

Smuakssss
Silvina

No hay comentarios:

Publicar un comentario