Me encanta esta receta... es tan buena al paladar, con un suave bizcocho de limón, todo un éxito para miii
Ingredientes:
- 160 grs. de azúcar.
- La piel de 2 limones sin nada de parte blanca.
- El zumo de 2 limones sin pepitas.
- 60 gr de mantequilla.
- 2 huevos.
Preparación:
- Ponemos en un bol el zucar, la batimos para hacerla mas fina.
- Agregamos las cascarás de limón y la trituramos.
- Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y el zumo de los dos limones y seguimos mezclando.
- Ahora, vierte los huevos y mezcla.
- yyyyy a cocinar la mezcla, moviendo continuamente hasta que espese.
- Pásalo a un frasco limpio y conservalo en la nevera.
Notas:
Recuerda que la piel del limón debe ir sin nada de parte blanca para que este no le aporte amargor. Y los huevos te los recomiendo a temperatura ambiente!
Smuakssss
Silvina
No hay comentarios:
Publicar un comentario