viernes, 7 de noviembre de 2014

Mousse de chocolate

Otra mousse... guauuuuu de choco!!!!



Ingredientes:


  • 100 g de chocolate negro.
  • 15 g de mantequilla.
  • 3 cdas de azúcar.
  • 3 huevos.

Preparación:

  • Derretimos el chocolate al baño María junto con la mantequilla y reservamos.
  • Batimos las yemas junto con dos cucharadas de azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina.
  • Montamos las claras a punto de nieve junto con el azúcar restante. Tienen que quedar bien firmes.
  • Añadimos a la mezcla de yemas y azúcar un poco del chocolate derretido y mezclamos bien para que la mezcla se atempere. Añadimos el resto del chocolate y removemos hasta que quede todo integrado.
  • Cogemos un tercio de las claras montadas y las añadimos a la mezcla de chocolate y yemas, removemos y veremos que la mezcla se vuelve más ligera.
  • Incorporamos el resto de las claras y mezclamos todo con movimientos envolventes.
  • Y listooooooooooo a disfrutar como postre o relleno de una rica tarta!!! ;)



¡Suerte!!!! Y contarme que tal les fue...
Silvina

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