Ingredientes:
- 100 g de chocolate negro.
- 15 g de mantequilla.
- 3 cdas de azúcar.
- 3 huevos.
Preparación:
- Derretimos el chocolate al baño María junto con la mantequilla y reservamos.
- Batimos las yemas junto con dos cucharadas de azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina.
- Montamos las claras a punto de nieve junto con el azúcar restante. Tienen que quedar bien firmes.
- Añadimos a la mezcla de yemas y azúcar un poco del chocolate derretido y mezclamos bien para que la mezcla se atempere. Añadimos el resto del chocolate y removemos hasta que quede todo integrado.
- Cogemos un tercio de las claras montadas y las añadimos a la mezcla de chocolate y yemas, removemos y veremos que la mezcla se vuelve más ligera.
- Incorporamos el resto de las claras y mezclamos todo con movimientos envolventes.
- Y listooooooooooo a disfrutar como postre o relleno de una rica tarta!!! ;)
¡Suerte!!!! Y contarme que tal les fue...
Silvina
No hay comentarios:
Publicar un comentario