miércoles, 5 de noviembre de 2014

Crema pastelera SIN huevo

Esta receta apareció en mi búsqueda de rellenos para tarta Sin huevo, para un pequeñajo que no puede tomarlos, ni nada con proteínas de la leche... todo un desafio, que dio muy buenos resultados!



Ingredientes:
  • 500 gr de agua
  • 300 gr de azúcar
  • 100 gr de harina de repostería
  • 1 pizca de colorante alimenticio (en ese caso puse amarillo)
  • 1 cucharada de vainilla azucarada o un sobre.
Preparación:

Mezclamos 200 gr de azúcar, la harina, el colorante y la vainilla molida en un bol. 
Ponemos el agua con el resto del azúcar (100 gr) al fuego hasta que hierva. Vertemos sobre el bol y mezclamos. Volvemos a poner la mezcla en la cazuela y llevamos de nuevo al fuego sin parar de remover hasta que espese. Vertemos en una manga pastelera y dejamos enfríar. Una vez fría estará lista para utilizar.
Espero que la probéis y ya me cuenten que tal les fue!!

¡Siempre con cariño!!!
Silvina

No hay comentarios:

Publicar un comentario